碩班公告

大葉大學設藝所室內設計組碩士生阮家祺室內設計作品獲雙獎肯定

大葉大學設藝學院碩士在職專班研究生阮家祺,榮獲2020義大利A'Design Award佳作及美國Muse Creative Award Office Design白金獎 ,通過嚴格的評審體系和高標準進而獲獎,師生同賀。

詹姆士夢工場攜手大葉大學 創意公仔吸睛

詹姆士夢工場攜手大葉大學  創意公仔吸睛

多媒體學程陳志隆老師帶領碩士生廖芳瑋與詹姆士夢工廠有限公司產學合作,運用3D建模與3D列印縮短工作時程,為台中光榮國中打造30週年校慶公仔,為台中交通局製作野餐盤,創意公仔造型可愛又吸睛。

設藝學院校友許盛鑫榮獲2020德國 iF 室內設計大獎!

大葉大學設計暨藝術學院向來以培育優秀設計人才聞名,畢業自該學院碩士班的許盛鑫校友與其所創設的夏利設計公司日前榮獲2020 iF 室內設計類大獎,母校師生獲知後皆與有榮焉。

榮獲台泥和平概念 設計競賽決選入選10萬元獎⾦

胡榮俊教授指導,碩專班室內設計組同學─黃裕東、阮家祺、王啟榮、陳榮豐、蔣莉楹、陳勁翰廖凱龍、蔡宗祐、許竹湖、李亭萱、何柏勳,參與「台泥和平開放生態循環工廠概念設計競賽」,作品深獲評審青睞榮獲十萬元獎金