師資陣容

黃俊熹

院長

臺灣科技大學營建工程博士

建築設計、建築構造、建築法規、建築設備、環境物理、營建管理、房地產投資、大陸房地產

5000

約翰蓋格

教授級專業技術教師

德國慕尼黑技術學院工業設計系 運輸工具設計專攻Diploma學位

運輸工具設計、工業產品設計

5020

程仲勝

多媒體數位內容學位學程

副主任助理教授

國立台灣大學電機工程博士

遊戲設計、虛擬/擴增實境設計

2186

黃澤民

副教授級

專業技術人員

大同大學工業設計產業研發碩士

產品設計為中心之產品設計策略、產品設計、設計組織規劃與建構、設計系統與設計培訓

5007

李淑貞

美國紐約市立大學研究所藝術碩士

混合媒材、藝術創作

5077

陳志隆

副教授級專業技術人員

大甲高中美術工藝科高中

漫畫創作,遊戲插畫美術,編劇,動畫編導,分鏡腳本、素描,水彩,油畫、立體花燈骨架製作

2422

王建雄

副教授級專業技術人員

紐約理工學院紐約理工學院碩士

3D動畫、電影特效、多媒體創作、數位後製、數位雕塑

5074

翁玉慧

助理教授

英國雷汀大學園藝景觀博士

景觀規劃設計、庭園設計、生態保育、植栽設計

5201

吳旻書