師資陣容

分機

黃子坤

院長

Uniersity of Central England in Birmingham, PhD

產品策略與企劃、趨勢研究、通用設計

5000

郭崇志

設藝學院碩士班副主任助理教授

美國科羅拉多大學建築碩士

建築設計、室內設計

5199

吳婉宜

工業設計學系

日本愛知縣立藝術大學設計專攻碩士

造形文具設計、家具設計、家具與生活研究

5015

廖秀玲

造形藝術學系

義大利國立CARRARA藝術學院雕塑碩士

藝用解剖學、石材藝術、基本雕塑、雕塑、塑造、雕塑材料學、雕塑多媒材、造形基礎

5130

5133

黃舜星

視覺傳達設計學系

英國南漢普敦大學溫徹斯特美術藝術創作研究所碩士

素描、繪畫、水墨畫、書法、油畫、繪畫多媒材

5070

林志峰

空間設計學系

副主任助理教授

美國科羅拉多大學都市設計碩士

建築設計、數位空間設計、室內設計

5916

5190

程仲勝

多媒體數位內容學位學程

副主任助理教授

國立台灣大學電機工程博士

遊戲設計、虛擬/擴增實境設計

2186

黃澤民

副教授級

專業技術人員

大同大學工業設計產業研發碩士

產品設計為中心之產品設計策略、產品設計、設計組織規劃與建構、設計系統與設計培訓

5007

黃俊熹

臺灣科技大學營建工程博士

建築設計、建築構造、建築法規、建築設備、環境物理、營建管理、房地產投資、大陸房地產

5202

李淑貞

美國紐約市立大學研究所藝術碩士

混合媒材、藝術創作

5077

陳志隆

副教授級專業技術人員

大甲高中美術工藝科高中

漫畫創作,遊戲插畫美術,編劇,動畫編導,分鏡腳本、素描,水彩,油畫、立體花燈骨架製作

2422

胡榮俊

助理教授

紐約普瑞特學院建築所碩士

景觀專論

5200

翁玉慧

助理教授

英國雷汀大學園藝景觀博士

景觀規劃設計、庭園設計、生態保育、植栽設計

5201