目前位置     

大葉大學造藝系校友黃薇設計服飾獲女神卡卡(Lady Gaga)青睞上身

又見台灣新銳設計大放異彩!女神卡卡欽點黃薇Jamie Wei Huang服飾上專輯封面

台灣設新稅計師在國際間打出名堂!剛與造型師Nicola Formichetti分道揚鑣的女神卡卡Lady Gaga,新專輯封面以全新中性的造型展露人前,原來這款中性造型是女神卡卡Lady Gaga特別欽點倫敦女裝台灣新銳設計師黃薇Jamie Wei Huang的作品,服飾是來自於黃薇Jamie Wei Huang自創品牌JAMIE WEI HUANG 2014 SS系列中的key look造型,這也成為黃薇Jamie Wei Huang春夏新品中首位合作的巨星。黃薇Jamie Wei Huang在2013柏林時裝周中表現一鳴驚人,受到時裝界的熱切關注,加上今次與女神卡卡Lady Gaga合作,不僅成為台灣之光,更再度於國際間打響名號!


作為倫敦當代女裝設計師,這次的JAMIE WEI HUANG 2014春夏系列設計,融合了現代前衛與未來主義的風格,以現代未來主義表現女性自信與勇於展現自我意識的形態,其中特別強調服裝上幾合線條的運用以及另類素材混搭的質感表達。系列整體的設計取向較偏中性,如寬直長褲等,又運用陶瓷、玻璃、羊毛與絲等材料,讓其在衣服上呈現獨特的交融。台灣新銳設計師黃薇Jamie Wei Huang指出,環境還有當代時尚都是可以做到「永續發展」的理念,並希望依據這個理念作為品牌精神。

蘋果日報 報導連結

品牌官網

 

聯絡方式

51591 彰化縣大村鄉學府路168號
大葉大學設計暨藝術學院.
No.168, Shanjiao Rd., Dacun, Changhua, Taiwan 51591, R.O.C.
College of Design and Arts,
Da-Yeh University.

學院助理:陳柏儒
TEL:(04)8511888 Ext 5001
FAX:(04)8511551
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.