目前位置     

喜歡扮鬼臉 大葉大學多媒體學程張庭嘉創作LINE貼圖


喜歡扮鬼臉 大葉大學多媒體學程張庭嘉創作LINE貼圖
大葉大學多媒體數位內容學位學程大二生張庭嘉,平常喜歡扮鬼臉娛樂大家,她設計了各式表情的貼圖「微顏藝童子」,成功在line上架販售。



大葉大學多媒體學程大二生張庭嘉,扮鬼臉介紹自己的LINE貼圖
張庭嘉同學表示,「顏藝」源自日語「顔芸」,指臉部藝術、誇張的表情,她平時就很喜歡扮鬼臉,把歡笑散播給大家,因此創作貼圖時就想要以表情為主,配上和風的童子造型,並不是每張貼圖表情都很誇張,所以取名為「微顏藝童子」。

line貼圖「微顏藝童子」

張庭嘉認為,很多line貼圖有打字,使用起來多多少少會受限,她常常選不到貼圖表達自己的心情於是興起自己創作貼圖的想法。她利用假日陸陸續續畫了40如願在line上架可以用自己的作品表現當下的情緒真的很開心。

大葉大學多媒體數位內容學位學程大二生張庭嘉,設計貼圖「微顏藝童子」
張庭嘉說,完成作品很有成就感,而且會想繼續畫下去。她不想被「微顏藝童子」定型,下一波她想要試試看畫動物植物,或是男孩,挑戰不一樣的題材,讓自己的創作能量更豐富。

大葉大學多媒體學程大二生張庭嘉(中)畫LINE貼圖,受到程仲勝主任(右)與陳志隆老師(左)的肯定


多媒體學程陳志隆老師指出,張庭嘉設計的「微顏藝童子」,不只畫風具有個人特色,圖像的表情符號也很明確,讓使用者在選擇上更方便。多數人畫了一個角色後,會沿用角色繼續創作,庭嘉很有自己的想法,不願意自我重複,期待她後續的作品也能被大家看見。
Link from: http://dyuerstv.blogspot.tw/2017/05/line.html#links
 

聯絡方式

51591 彰化縣大村鄉學府路168號
大葉大學設計暨藝術學院.
No.168, Shanjiao Rd., Dacun, Changhua, Taiwan 51591, R.O.C.
College of Design and Arts,
Da-Yeh University.

學院助理:陳柏儒
TEL:(04)8511888 Ext 5001
FAX:(04)8511551
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.