目前位置     

賀!大葉大學視覺傳達設計學系畢業校友羅鈺樺等四人作品《鹿角女孩》榮獲102年度第36屆金穗獎最佳動畫片獎

大葉大學〈Da-Yeh University〉視覺傳達設計學系第15屆畢業校友羅鈺樺、李佳容、林靖凡、陳芝妤等四人的畢業動畫作品--《鹿角女孩》The Girl with Antlers獲獎連連!他們繼榮獲2012台灣國際學生創意設計大賽-數位動畫類金獎、入圍全球動畫界奧斯卡之2013法國「安錫國際動畫影展」後,日前又勇奪102年度第36屆金穗獎最佳動畫片獎!得獎作品將於3月23日16:00及3月27日17:30在華山藝文特區華山一廳舉辦放映會。

Didu是一位性格內向並長著一對鹿角的女孩,她與父親住在一棟又高又長的房子裡,房子內有座長滿細長樹木的樹林,那片樹林是屬於她自己的世界,父親始終無法接近。而那對反應女孩情緒的鹿角一直讓父親和女孩有著一段距離,她與父親的關係就像是共乘在一艘搖晃的小船上,兩人心之所向不同,使得船不停在原地打轉。過度保護女孩的父親該怎麼做才能打破這層隔閡?而女孩渴望的究竟又是什麼呢?

 

聯絡方式

51591 彰化縣大村鄉學府路168號
大葉大學設計暨藝術學院.
No.168, Shanjiao Rd., Dacun, Changhua, Taiwan 51591, R.O.C.
College of Design and Arts,
Da-Yeh University.
TEL:(04)8511888 Ext 5001
FAX:(04)8511551
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.