目前位置     

大喜狂賀!大葉大學一舉榮獲兩項2011年德國紅點設計大獎

視傳系應屆畢業班作品視界交互與七原罪國際舞台大放光彩

 

大葉大學再度為國爭光!該校繼材料系師生在去年贏得2010年德國紅點設計大獎後,日前又喜傳視傳系今年的應屆畢業生,分別以「視界交互」與「七原罪(SALIGIA)」設計作品,一舉榮獲兩項2011年度的的德國紅點設計大獎!該校學生的高度才華,已為台灣的設計教育在國際舞台上掙得一席之地。

今年勇奪大獎的兩項作品,都是出自視傳系今年應屆畢業生之手,其中「視界交互」作品在6月份也贏得台灣「2011新一代設計展」平面設計類組的銅牌獎。另一項作品「七原罪(SALIGIA)」之前雖未在國內競賽中嶄露頭角,卻在德國紅點設計大獎競賽中,以深厚實力一鳴驚人,過程演變可說是戲劇性十足。

 

 

聯絡方式

51591 彰化縣大村鄉學府路168號
大葉大學設計暨藝術學院.
No.168, Shanjiao Rd., Dacun, Changhua, Taiwan 51591, R.O.C.
College of Design and Arts,
Da-Yeh University.

學院助理:陳柏儒
TEL:(04)8511888 Ext 5001
FAX:(04)8511551
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.