目前位置     

教育目標

 

設計暨藝術學院教育宗旨


樂活美學‧設計創意

成為藝術暨設計創意的殿堂與企業的夥伴-利用美力學(藝術及設計)為企業提高附加價值

培育學生具備以『文化‧美學醞釀創作』,『創作提昇生活品質』的設計創作能力。

設計暨藝術學院之教育宗旨秉持「設計與藝術結合,以造形藝術為基礎,培養各類設計應用人才」 的創院原則,強調不論何種設計都是造形藝術的延伸,唯有在美的基礎上,才能真正發揮設計對人類生活文明提昇的價值。

 

聯絡方式

51591 彰化縣大村鄉學府路168號
大葉大學設計暨藝術學院.
No.168, Shanjiao Rd., Dacun, Changhua, Taiwan 51591, R.O.C.
College of Design and Arts,
Da-Yeh University.

學院助理:陳柏儒
TEL:(04)8511888 Ext 5001
FAX:(04)8511551
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.